FSR Update - Padlet

Eine Nachricht des Fachschaftsrats des CDFI:

"

Liebe CDFI-ler, liebe Kunststudierende,

um jedem Einzelnen die Möglichkeit zu geben, sich über aktuellen Themen im Institut zu informieren und sich zu beteiligen, haben wir, euer FSR, ein öffentliches Padlet angelegt.

Über folgenden Link ruft ihr das Padlet auf: padlet.com/fsrkunst/info

Dort posten wir wöchentlich, womit wir uns gerade beschäftigen. So habt ihr neben unserer offiziellen Sprechstunde und unserem Instagram-Account eine weitere Alternative, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Vorteile sind:

Ihr könnt zu unseren Posts Kommentare verfassen, welche auch anonym sind.

Ihr könnt zu jedem Post Verbesserungsvorschläge machen oder einfach sagen, was euch nicht gefällt.

Ihr könnt uns bei Entscheidungen helfen und mitbestimmen, was geändert oder verbessert werden soll.

Wir hoffen, dass wir auf diese Art mehr Transparenz schaffen und es euch so leichter fällt, euch aktiv einzubringen und bei wichtigen Entscheidungen mitzuhelfen.

Bleibt weiterhin gesund und schöne Weihnachtsfeiertage

euer FSR Bildende Kunst & Kunstgeschichte"