Bauarbeiten in der Alten Universitätsbibliothek - Ausleihbeschränkungen in der Benutzung

Die für Anfang Januar geplanten Bauarbeiten in der Alten Universitätsbibliothek werden ab Montag, den 04. Februar 2019, schrittweise beginnen.

4. Februar bis zum 14. März 2019 - vorbereitende Maßnahmen im Magazin und Keller
Auswirkungen:
Für die Freihandnutzung sind Einschränkungen durch Lärm zu erwarten.
Die Magazinbestände der Alten Universitätsbibliothek sind bestellbar. Sollte eine Bereitstellung nicht möglich sein, werden Alternativen mitgeteilt.

15. März 2019 bis voraussichtlich Ende 2020 - Schließung der Alten Universitätsbibliothek
Auswirkungen:
Die Freihandbestände Kunst und Musik ziehen in die Zentrale Universitätsbibliothek am Beitzplatz. Während der Umzugsphase vom 15. bis 29.03.2019 sind die Bestände nur bestellbar.

Ab 30.03.2019 sind die Bestände in der Zentralen Universitätsbibliothek verfügbar.